Выберите регион

Смотрим на

"Манчестер Юнайтед" не смог обыграть "Янг Бойз" в Лиге чемпионов

"Манчестер Юнайтед", несмотря на ничью с "Янг Бойз", гарантировал себе выход в плей-офф Лиги чемпионов с первого места группы F.

Футболисты английского "Манчестер Юнайтед" в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов на поле домашнего стадиона "Олд Траффорд" сыграли вничью с "Янг Бойз" из Швейцарии – 1:1.

У хозяев поля единожды на девятой минуте отличился Мэйсон Гринвуд, которому ассистировал Люк Шоу, а у гостей мяч на 42-й минуте забил Фабиан Ридер.

В параллельной встрече группы F должны были сыграть итальянская "Аталанта" и испанский "Вильярреал", однако матч был перенесен на четверг из-за сильного снегопада в Бергамо.

Таким образом, "Манчестер Юнайтед" с 11 очками с первого места вышел в плей-офф Лиги чемпионов. У "Вильярреала" семь очков, а у "Аталанты" – шесть. В четверг эти команды поспорят за вторую путевку в плей-офф главного еврокубкового турнира.

Проигравшая команда отправится в стыковые игры Лиги Европы, в случае ничейного результата таковой станет "Аталанта". "Янг Бойз" с пятью баллами замыкает квартет и ни на что уже не претендует.

Читайте также

Видео по теме