Выберите регион

Смотрим на

"Лилль" и "Ред Булл" выиграли турнир в группе G

  • Официальный сайт ФК "Лилль"
    Официальный сайт ФК "Лилль"

Завершился турнир в группе G Лиги чемпионов. Победителем турнира стал французский "Лилль". Также продолжит борьбу в плей-офф австрийский "Ред Булл".

Французский "Лилль" и австрийский "Ред Булл" вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов из группы G. Испанская "Севилья" продолжит выступления в Лиге Европы.

Ситуация в группе Gоставалась самой запутанной. До последнего тура было неясно, кто из участников, сможет продолжить борьбу в Лиге, чемпионов, кто найдет утешение в Лиге Европы, а для кого европейский сезон уже закончен.

"Лилль" играл в гостях с немецким "Вольфсбургом". В первом тайме Бурак Йылмаз вывел чемпионов Франции вперед. После перерыва Дэйвид и Энджел Гомес довели преимущество французского клуба до трех мячей. Лишь под занавес матча Ренато Штеффен один гол отыграл, но спасти ситуацию уже было нельзя. "Лилль" победил 3:1.

В Зальцбурге в параллельном матче чемпион Австрии "Ред Булл" принимал испанскую "Севилью". Судью встречи решил гол нападающего "красных быков" Ноа Окафора. Клуб из Зальцбурга выиграл 1:0.

"Лилль" набрал 11 очков и стал победителем в группе G. На втором месте с 10 очками "Ред Булл". Клубы прошли в 1/8 финала Лиги чемпионов. "Севилья" с 6 очками сохранила третье место и получила пропуск в Лигу Европы. "Вольфсбург" с 5 очками остался а последней позиции.

Читайте также

Видео по теме