Выберите регион

Смотрим на

Премию Рунета вручили мэру Вологды

  • Сергей Воропанов
    Сергей Воропанов

По итогам Национальной премии Рунета награду получил мэр Вологды. Чиновник активно ведет свои страницы в соцсетях, у него более 90 тысяч подписчиков.

Одним из победителем Национальной премии Рунета стал мэр Вологды Сергей Воропанов. Он получил награду в номинации "Открытые коммуникации", сообщает ГТРК "Вологда".

"Аккаунт градоначальника Вологды является самым популярным среди соцсетей, которые ведут чиновники. На него подписано более 93 тысяч жителей России и зарубежья. Мэр Сергей Воропанов рассказывает о своей работе, освещает реализация различных проектов и инициатив. Такой аккаунт – показатель открытости и доступности власти. Это возможность напрямую пообщаться с главой города. Многие пользователи захотели посетить Вологду именно после знакомства с выложенными в сети роликами. Туризм является одной из важных сфер экономики города. Также известными становятся и попадающие на видео местные продукты. Товары вологодских производителей узнаваемы и привлекательны для жителей других городов России", – говорится на сайте премии.

Как уточняется, Сергей Александрович активно ведет страницы в TikTok, Вконтакте, Instagram и Телеграм.

Читайте также

Видео по теме