Выберите регион

Смотрим на

Гисдоль: "Локомотив" сыграет с "Марселем" финал за Лигу конференций

Главный тренер "Локомотива" Маркус Гисдоль в преддверии заключительного матча группового этапа Лиги Европы против "Марселя" признался, что для его команды эта встреча станет похожей на финал.

Для московского "Локомотива" предстоящий матч шестого тура группового этапа Лиги Европы против французского "Марселя" станет финалом. Об этом заявил главный тренер "железнодорожников" Маркус Гисдоль.

"Предстоит заключительный матч группового этапа, по сути, финал. Ведь его победитель получит путевку в Лигу конференций. и мы хотим быть там, – признается тренер, которого цитирует официальный сайт "Локо". – Для нас очень важно показать все, на что мы способны, нашу лучшую игру".

"Последние матчи нам было непросто из-за проблем с составом. Но у нас осталось всего две встречи – завтра и в воскресенье, поэтому нам нужно будет выложиться на все сто процентов для достижения максимального результата".

Напомним, что перед очным матчем "Локомотив" имеет два очка и четвертое место. "У Марселя" четыре балла и третье место. Победитель матча выйдет в евровесну, проигравший покинет еврокубки.

Читайте также

Видео по теме