Выберите регион

Смотрим на

Раскрыт гонорар Сердючки за концерт в Дубае

  • Верка Сердючка (артист Андрей Данилко). Фото: Alexander Keltik/Globallookpress
    Верка Сердючка (артист Андрей Данилко). Фото: Alexander Keltik/Globallookpress

Андрей Данилко выступает редко. При этом стало известно, что артист согласился дать концерт в Дубае. Гонорар впечатляет.

Андрей Данилко, получивший известность как Верка Сердючка, выступает крайне редко. При этом он остается желанным гостем на множестве мероприятий. "Заполучить" артиста сложно даже за огромный гонорар. При этом стало известно, что Данилко все же порадует поклонников на новогоднем концерте в Дубае.

Артист выступит в отеле Raffles The Palm сразу после боя курантов 31 декабря. Организатор фестиваля Максим Берин в разговоре со "СтарХитом" признался, что договариваться насчет концерта пришлось за полтора года до назначенной даты. Усилия того стоят, ведь выход Верки Сердючки на сцену — это праздник, людей с танцпола не забрать.

Берин также прокомментировал информацию о том, что у Андрея Данилко якобы проблемы со здоровьем. По его словам, артист сейчас в прекрасном расположении духа, много работает и с нетерпением ждет приезда на фестиваль.

По словам организатора фестиваля, у Данилко нет больших запросов. Понятно, что при этом ему обеспечат перелет бизнес-классном, размещение в пятизвездочном отеле. Кроме того, артист сможет отдохнуть в Дубае несколько дней.

По данным издания, часовое выступление Данилко обошлось организаторам в 12 миллионов рублей. Немало стоят и билеты для посетителей — 2-3 тысячи евро.

Ранее Лайма Вайкуле опубликовала совместные кадры с Андреем Данилко.

Читайте также

Видео по теме