13 декабря 2021, 14:35

Лига чемпионов: Лионель Месси против Криштиану Роналду

Клубы Лионеля Месси и Криштиану Роналду – "Пари Сен-Жермен" и "Манчестер Юнайтед", – сыграют на самой ранней стадии плей-офф Лиги чемпионов. Так распорядился жребий, который тянули в штаб-квартире УЕФА.

В штаб-квартире Европейского футбольного союза в швейцарском Ньоне прошла жеребьевка 1/8 финала весенней стадии Лиги чемпионов. Самым "крутым" противостоянием эксперты считают встречу "Пари Сен-Жермен" и "Манчестер Юнайтед".

Два лучших футболиста последних десятилетий – Лионель Месси и Криштиану Роналду, – снова встретятся в ключевом противостоянии евротурнира, как это было, когда они играли за испанские "Барселону" и "Реал Мадрид".

Пара "ПСЖ" – "МанЮнайтед" называется самой непредсказуемой в 1/8 финала Лиги чемпионов. Впрочем, то же самое можно сказать и о противостоянии итальянского "Интера" и "Аякса" из Нидерландов, а также испанского "Атлетико" и мюнхенской "Баварии".

В других парах есть "бумажные" фавориты, но и здесь в любой момент может случиться сенсация: "Бенфика" (Португалия) – "Реал Мадрид" (Испания), "Вильярреал" (Испания) – "Манчестер Сити" (Англия), "Зальцбург" (Австрия) – "Ливерпуль" (Англия), "Спортинг" (Португалия) – "Ювентус" (Италия), "Челси" (Англия) – "Лилль" (Франция).

Команды, указанные слева, проведут первые матчи 1/8 финала на своих полях. Первые матчи запланированы на 15-16 и 22-23 февраля 2022 года, ответные игры пройдут 8-9 и 15-16 марта.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация