Выберите регион

Смотрим на

"Разом постарела": Гоген Солнцев обрядил жену-падчерицу в рваный пакет

"Гоген, любишь ты поиздеваться над дамами", "Пакет тоже сам мог на себя напялить", "Ты специально из Полины Катю сделал? Как-то она постарела разом", – пишут пользователи в комментариях под снимком, на котором скандально известный шоумен Гоген Солнцев запечатлен на отдыхе с новой женой. Причем, на снимке она "красуется" в порванном пакете-"майке".

Гоген Солнцев разместил в Instagram (запрещена в РФ) странное фото с отдыха.

Эпатажный шоумен, недавно женившийся на своей падчерице, дочери его бывшей супруги, на днях отметил очередной день рождения. В своей публикации в соцсети он поблагодарил новую жену Полину за "потрясный" подарок.

"Мы отлично отдохнули и провели время. Фотка с вечеринки "бомж-пати". Было очень весело!" – подписал он снимок, сделанный явно в теплых краях.

Подписчики Гогена обратили внимание на "наряд" его супруги, которая поверх купальника натянула на себя порванный полиэтиленовый пакет-"майку".

https://www.instagram.com/solntcev

"Гоген, любишь ты поиздеваться над дамами", "Пакет тоже сам мог на себя напялить" , "И как его дамы на это соглашаются", "Гоген ты специально из Полины Катю сделал? Как-то она постарела разом", – удивляются подписчики.

При этом многие интересуются, беременна все-таки новая жена шоумена, или нет.

Ранее в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" обсуждались скандальные события, произошедшие на свадьбе Гогена и Полины.

Кроме того, в эфире передачи врач сообщила, что его супруга не беременна, хотя сама Полина продолжает настаивать на том, что ждет ребенка.

Читайте также

Видео по теме