Коронавирус 15 декабря 2021, 12:02

Доктор Мясников оценил первые лекарства от коронавируса

  • Доктор Мясников оценил первые лекарства от коронавируса
  • Картинка
    Доктор Мясников рассказал, когда появится лекарство от коронавируса
  • Доктор Мясников оценил первые лекарства от коронавируса
Знаменитый доктор и телеведущий Александр Мясников рассказал о том, как будет развиваться мировая борьба с коронавирусом в ближайшие годы. В частности, в беседе с журналистом Владимиром Соловьевым он оценил эффективность первых лекарств от COVID-19.

Александр Мясников оценил эффективность первых лекарств от коронавируса. В беседе с Владимиром Соловьевым известный врач и телеведущий ответил на вопрос, когда мир сможет победить COVID-19.

"Сейчас появились два лекарства, которые в Америке с большой надеждой ждут. Первые результаты такие: людям со средней тяжестью одно из них предотвращает переход в тяжелую стадию, переход в реанимацию с эффективностью до 30 процентов – это немало. Но это не панацея – оно не вылечивает", – рассказал Мясников в эфире шоу "Полный контакт".

Также врач отметил, что в ближайшее время ждать появления реального лекарства от ковида не стоит: "Многие говорят: “Как же так? Вакцина есть, а лекарства нет!”. Так от СПИДа до сих пор лекарство не могут создать, которое полностью излечивает. Кроме гепатита С успешного лечения вирусов крайне мало. Процесс создания реального лекарства от коронавируса займет годы. А вакцину надо перестать демонизировать".

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация