18 декабря 2021, 14:33

Депортированный из России стендапер пообещал вернуться

Стендап-комик Идрак Мирзализаде выставил на продажу свой ранее аннулированный вид на жительство в РФ. Он также заявил, что все равно вернется в Россию, "пусть через сто веков".

Стендап-комик Идрак Мирзализаде выставил на продажу свой ранее аннулированный вид на жительство в России. Он продает его на площадке OpenSea в виде невзаимозаменяемого токена (NFT).

"Я поставлю цену 10 эфиров – это больше 40 тысяч долларов. Но вы можете предлагать любую сумму, хоть 50 долларов. Если это будет максимальная, которую предложат, я продам за 50 долларов", – заявил Мирзализаде в выступлении, выдержки из которого опубликованы на его канале в YouTube.

Кроме того, комик заявил, что вернется в Россию. "А я точно знаю, что вернусь, пусть через сто веков", – добавил он.

Здесь же Мирзализаде рассказал, как его задержали в РФ после приезда из Белоруссии, гражданином которой он является. Поведал стендапер и о том, как из-за шутки получил десять суток административного ареста и лишился вида на жительство в РФ.

Ранее МВД РФ признало нахождение стендап-комика Мирзализаде в России нежелательным. Причиной скандала стала его шутка о нечистоплотности русских.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация