21 декабря 2021, 05:35

Преступник отпустил одну из двух заложниц, захваченных в Париже

  • twitter.com/worldnews24eu
    twitter.com/worldnews24eu
  • Картинка
    Преступник отпустил одну из двух заложниц, захваченных в Париже
  • twitter.com/worldnews24eu
    twitter.com/worldnews24eu
Одна из двух заложниц, которых психически неуравновешенный мужчина удерживал в парижском торговом центре, вышла к полицейским. В руках преступника остается 23-летняя девушка.

Операция по освобождению заложников в Париже продолжается. Преступник отпустил одну из двух жертв, удерживаемых им в магазине парижского торгового центра. Судьба молодой девушки, которая осталась наедине со злоумышленником, пока продолжает вызывать опасения. Об этом сообщает le Parisien.

Ранее сообщалось, что вечером, 20 декабря, в 12-м округе Парижа на улице Алигр произошел захват заложников. Мужчина, страдающий психическим расстройством, вооружился ножом, захватил двух женщин и заперся с ними в одном из магазинов торгового центра. По данным издания, в руках преступника оказались менеджер торговой точки и ее 23-летняя дочь.

Полиция не рассматривает версию теракта, 56-летний местный житель уже попадал в их поле зрения и до этого момента не считался опасным. Преступник сообщил, что его пытались отравить некие недоброжелатели и требовал встречи с министром юстиции. Чиновник выразил готовность принять участие в переговорах, но о его прибытии на место происшествия пока не сообщалось.

На месте находится спецназ, общение с захватчиком ведут сотрудники бригады розыска и оперативного реагирования. Известно, что злоумышленник отпустил одну из жертв, она не пострадала. Информации об окончании операции и судьбе второй заложницы пока не поступало.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация