21 декабря 2021, 11:52

Массовая авария на ТТК попала на видео

  • Массовая авария на ТТК попала на видео
  • Картинка
    Камеры сняли момент столкновения 15 машин на западе Москвы
  • Массовая авария на ТТК попала на видео
Виновнику аварии предстоит пройти медосвидетельствование, так как после столкновения он вел себя неадекватно и не мог ответить на вопросы.

Камеры наружного наблюдения зафиксировали момент столкновения микроавтобуса с 14 автомобилями на западе столицы. Управлявший GMC Explorer мужчина, по предварительным данным, находился в нетрезвом состоянии.

ДТП произошло в 09:39 утра 21 декабря недалеко от съезда с ТТК на Кутузовский проспект. На записи видно, что микроавтобус двигался на высокой скорости по разделительной полосе. Он не смог протиснуться между двумя автомобилями, после чего 34-летний водитель потерял управление и начал крушить все на своем пути.

Под удар попали несколько такси, автомобиль каршеринга и машина посольства КНР в России. По предварительным данным, пострадали два человека, помощь им оказывают в больнице.

Виновник аварии вел себя неадекватно, громко кричал и грозил кому-то расправой. Правоохранители подозревают, что он находился под воздействием наркотиков.

Еще больше новостей в разделе "Происшествия" на "Смотрим". Также на медиаплатформе и в эфире телеканала "Россия 1" смотрите продолжение сериала "Тайны следствия – 21".

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация