25 декабря 2021, 09:21

Режим ЧС из-за пожара на ТЭЦ в Улан-Удэ снят

  • egov-buryatia.ru
    egov-buryatia.ru
  • Картинка
    Отопление в Улан-Удэ могут ввести в нормальный режим уже к вечеру
  • egov-buryatia.ru
    egov-buryatia.ru
На заседании Правительственной комиссии Республики Бурятия принято решение снять режим ЧС в Улан-Удэ. 23 декабря из-за пожара на местной ТЭЦ было ограничено теплоснабжение жителей.

Режим ЧС регионального значения в Бурятии снят. Его введение было связано с пожаром на ТЭЦ-1 в Улан-Удэ, передает ГТРК "Бурятия". Такое решение было принято на сегодняшнем заседании Правительственной комиссии РБ по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности.

Стабилизация обстановки позволила перевести режим ЧС на муниципальный уровень. Об этом сообщил руководитель оперштаба по ликвидации последствий ЧС Евгений Луковников. Восстановительные работы продолжаются.

Напомним, 23 декабря в 3 часа ночи возник пожар на важнейшем объекте жизнеобеспечения города. Из-за необходимости проведения восстановительных работ были ограничены теплоснабжение потребителей и подача горячего водоснабжения.

Оперативный правительственный межведомственный штаб продолжает работать. Контроль за службами по восстановлению ТЭЦ, а также оказанию помощи населению взял на себя лично глава Бурятии.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация