Выберите регион

Смотрим на

Неизвестный расстрелял людей на заправке в Техасе

  • fox4news.com
    fox4news.com

Полиция американского города Гарленд разыскивает неизвестного мужчину, совершившего вооруженное нападение на посетителей мини-маркета на АЗС. Из четверых раненых выжил только один.

Три человека были убиты и четвертый получил тяжелое ранение в результате стрельбы в мини-маркете на одной из автозаправок в районе Далласа, сообщает Associated Press.

По данным полицейского управления города Гарленда, где произошла стрельба, злоумышленник в кепке, шортах, без рубашки и в медицинской маске (в городе столбики термометров в эти дни не опускались ниже +17 градусов даже ночью) вышел из пикапа, зашел в магазин и начал стрелять.

Совершив вооруженное нападение, преступник сел в свой грузовик и скрылся.

Ранения получили четыре человека, для троих они оказались смертельными. Четвертый пострадавший был доставлен в больницу в критическом состоянии. Личности жертв не разглашаются. По словам родственников погибших, их близкие стали случайными жертвами.

Трагическое происшествие случилось в воскресенье, 26 декабря, но подробности полиция раскрыла на пресс-конференции только в понедельник. Выйти на след преступника правоохранителям пока не удалось.

Читайте также

Видео по теме