Выберите регион

Смотрим на

Ревность пенсионерки могла стать причиной пожара со смертями

В Калужской области продолжается расследование уголовного дела по факту пожара в селе Износки, в результате которого погибли 52-летний мужчина и 56-летняя женщина. По подозрению в поджоге задержана 61-летняя местная жительница, которая на допросе сообщила, что на преступление ее толкнула обида на возлюбленного, который сообщил ей о прекращении отношений.

В Калужской области продолжается расследование уголовного дела по факту пожара в селе Износки, в результате которого погибли два человека. Как сообщает ГТРК "Калуга", по подозрению в совершении поджога задержана 61-летняя местная жительница.

По версии следствия, 23 декабря женщина поссорилась со знакомым 52-летним мужчиной и его 56-летней возлюбленной, после чего вышла на террасу и подожгла шланг, идущий от газового баллона в 4-квартирный дом. В результате возникшего пожара строение полностью выгорело изнутри. Находившиеся в квартире мужчина и женщина погибли от отравления угарным газом.

На допросе подозреваемая рассказала, что в тот день обиделась на бывшего сожителя, который сообщил ей о прекращении отношений, что и толкнуло ее на преступление.

Женщине предъявлено обвинение в убийстве двух лиц и умышленном уничтожении имущества путем поджога.

Читайте также