Сериал "Сваты-7" 31 декабря 2021, 13:27

"Плачу": Анна Кошмал трогательно попрощалась со "Сватами"

  • Фото: instagram.com/smorkovkina
    Фото: instagram.com/smorkovkina
Анна Кошмал, исполнившая в комедийном многосерийном фильме "Сваты" роль выросшей Жени, разместила в соцсетях памятный снимок. В последней серии нового сезона ее героиня вышла замуж, и артистка предстала на фото в эффектном свадебном образе.

Совсем недавно на канале "Россия 1" завершился показ седьмого сезона многосерийного фильма "Сваты". Актриса Анна Кошмал, воплотившая на экране выросшую внучку Женю, призналась, что финальная серия стала для нее особенной. В своем Instagram (запрещена в РФ) артистка опубликовала селфи в роскошном свадебном платье. Необычное ожерелье, крупные локоны и алая помада идеально дополнили аутфит.

"Селфи почти 5-летней давности... (4,5)) Ну вот и последняя серия, очень особенная для меня", – сообщила актриса в подписи к снимку. Напомним, что режиссер снимал новый сезон с большими перерывами, но все-таки долгожданный многосерийный фильм вышел на экраны. В сториз Кошмал опубликовала еще одно фото, на котором ее героиня танцует со своим женихом на свадьбе. "Плачу", – написала Анна.

В комментариях подписчики Кошмал заметили, что им очень тяжело было расставаться с любимыми героями. "Так долго ждали новый сезон, а он, не успев начаться, уже заканчивается...", "Такая трогательная серия получилась, а в конце слеза выступила. Как будто эпоха ушла", "Ваша героиня останется в наших сердцах навсегда. Браво!" – пишут поклонники комедии.

Отметим, что сериал "Сваты" по праву считается одним из лучших комедийных многосерийных фильмов современности. Недаром его так часто пересматривают, ведь веселые моменты поднимают настроение, а смех, как известно, продлевает жизнь. Все серии уморительного шестого сезона доступны на платформе "Смотрим"!

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация