Выберите регион

Смотрим на

Камчатка, Чукотка и Австралия уже встретили Новый год

Новый год для жителей восточной части России наступил на 9 часов раньше, чем в Москве

Новый 2022 год наступил в самых восточных регионах страны – на Камчатке и Чукотке. Их жители встретили праздник на девять часов раньше москвичей. Они уже услышали поздравление Владимира Путина.

На Центральной площади Петропавловска-Камчатского установлена 18-метровая елка, на которой – 360 шаров и светодиодные ленты.

Правда, радость омрачила погода. Морозный циклон принес сильные осадки. Торжественные мероприятия перенесли на 1 января. Ну а спасателям пришлось выйти на работу из-за ветра и снега

Новый год встретили и жители Австралии и Новой Зеландии. Эти кадры из Сиднея мы получаем прямо сейчас. Небо над гаванью города и знаменитым оперным театром озаряют фейерверки. Несмотря на распространение штамма "омикрон", власти решили все же не отменять салют. При этом жителей попросили соблюдать социальную дистанцию.

В России раньше всех встретили Новый год служащие Тихоокеанского флота. Это 6 сотрудников маяка "Русская кошка", который расположен на южной оконечности косы, выступающей в Берингово море более чем на 20 километров.

Читайте также

Видео по теме