Авария с автобусом в Рязанской области 2 января 2022, 09:12

Авария с автобусом в Рязанской области: новые подробности

  • Картинка
    Водитель автобуса, врезавшегося в опору моста, погиб
  • МВД Медиа
    МВД Медиа
    Telegram
Прокуратура проверит перевозчика, чей автобус врезался в опору моста в Рязанской области, а также – изучит работу организации, ответственной за содержание проезжей части на участке, где произошло ЧП, унесшее пять жизней.

По уточненным данным, которые приводит прокуратура Рязанской области, в результате ДТП на трассе "Каспий" в Скопинском районе пострадал 21 человек, еще пять – погибли.

Как стало известно, среди жертв аварии оказался водитель транспортного средства. Все травмированные, среди которых есть два ребенка, доставлены в больницу. Как минимум трое пострадавших находятся в реанимации.

По предварительной версии, столкновение с опорой моста произошло из-за того, что мужчина, управлявший автобусом Neoplan компании "Транслайн", мог не справиться с управлением на скользкой дороге.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку обстоятельств ЧП.

Прокуратура также начала разбирательство, в рамках которого ведомство изучит соблюдение перевозчиком требований законодательства, а также – проверит работу организации, ответственной за содержание проезжей части на участке, где случилась трагедия.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация