Новый год и Рождество-2022 3 января 2022, 13:47

Тимати и Алена Шишкова воссоединились в новогоднюю ночь

  • Фото: instagram.com/@missalena.92
    Фото: instagram.com/@missalena.92
Тимати расстался с моделью Аленой Шишковой еще до рождения их общей дочери Алисы. Со временем им удалось наладить общение, чтобы вместе заниматься воспитанием ребенка. А теперь пользователи Сети и вовсе уверены, что знаменитости могут снова стать семьей, ведь самую волшебную ночь в году они провели вместе.

Не зря считается, что с 31 декабря на 1 января с каждым может произойти чудо. Поклонники рэпера Тимати надеются, что именно это и случилось с музыкантом, который встретил Новый год вместе с бывшей возлюбленной Аленой Шишковой и их дочерью Алисой. Интернет-пользовали надеются, что после этого знаменитости снова будут одной семьей.

Все семь лет после рождения общего ребенка знаменитости поддерживали дружеские отношения. Но то, чтобы они собрались все вместе для празднования Нового года, произошло впервые. Тимати и Алена повеселились в гостях у Филиппа Киркорова. Хозяин очень обрадовался появлению Шишковой: "Снегурочка, наша красавица", – поприветствовал он ее. А Алису певец назвал своей "любимой королевой".

Для присутствующих на празднике гостей Киркоров придумал веселое развлечение – катание на собачьих упряжках. Маленькие дети были в восторге. Да и взрослым скучать не пришлось. И, судя по опубликованным в Instagram (запрещена в РФ) кадрах, Алена и Тимур были счастливы провести время в компании друг друга. Подписчики модели не удержались и начали советовать ей задуматься о возобновлении романтических отношений с отцом ее ребенка.

К слову, на вечеринке присутствовали мама Тимати и его родной брат – посто семейная идиллия.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация