Выберите регион

Смотрим на

"Ак Барс" уверенно обыграл "Сибирь" в гостях

Игровой день в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиге продолжился в Новосибирске. Казанский "Ак Барс" нанес поражение местной "Сибири" с результатом 6:2.

В Новосибирске завершился матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Местная "Сибирь" со счетом 2:6 проиграла казанскому "Ак Барсу".

Девятнадцати секунд хватило "Ак Барсу", чтобы забросить первую шайбу. Отличился Николай Коваленко. Через восемь минут "Сибирь" ответила голом Вячеслава Литовченко. Во втором периоде гости забросили две шайбы – Дмитрий Кагарлицкий и Стивен Кемпфер. Сибиряки отыграли один гол. Численное преимущество реализовал Антон Шенфельд.

Но в третьем периоде казанцы доминировали на площадке, о чем и говорят три безответных гола. Джордан Хит, Дмитрий Кагарлицкий и Артем Галимов установили окончательный счет – 6:2 в пользу "Ак Барса". Казанцы набрали 62 очка и занимают третье место в Восточной конференции. У "Сибири" 52 очка и шестая позиция.

В Нур-Султане "Барыс" разгромил рижское "Динамо" со счетом 7:1. По два гола счету Романа Старченко и Никиты Михайлиса, по разу ворота рижан поразили Антон Сагадеев, Якоб Берглунд и Рома Савченко. В составе рижан единственную шайбу забросил Мартиньш Карсумс. "Барыс" с 44 очками занимает восьмое место на Востоке. У занимающего последнее 12-е место в Западаной конференции рижского "Динамо" осталось 37 очков.

Читайте также

Видео по теме