Фигурное катание 5 января 2022, 19:32

Фигуристка Медведева объяснила свой поцелуй с тиктокером Милохиным

В конце ушедшего года поведение на публике фигуристки Евгении Медведевой и тиктокера Дани Милохина не раз рождало поводы для слухов об их романе. А когда они поцеловались перед камерами, у домыслов появилось доказательство. Однако знаменитости отказываются называть себя парой. Свои отношения со звездой соцсетей прославленная чемпионка прокомментировала в новом интервью.

Несколько месяцев назад звезда TikTok Даня Милохин признался, что чемпионка мира в одиночном фигурном катании Евгения Медведева нравится ему как девушка. В то время он проводил с ней много времени: они вместе отдыхали, участвовали в совместных фотосессиях и снимались в клипе на песню "Дико влюблены". А когда перед камерами на одном из телеканалов Евгения и Даня поцеловались, о романе пары заговорили всерьез. Однако вскоре Милохин опроверг новости о романтических отношениях с фигуристкой. Она же прокомментировала его слова в недавнем интервью Роману Нагучеву и Герману Эль Классико.

"Многие люди думают, что нас заставили поцеловаться. Поверьте, Даню невозможно что-то заставить сделать, если он этого не хочет. Я не могу сказать, что все поставлено. Много искренних эмоций было", – говорит Евгения Медведева.

Так она ответила на слова Милохина о том, что их влюбленность изначально была постановочной.

"Мы через многое прошли вместе. Многому научились. Плохого друг другу ничего не делали. Отношения у нас хорошие. Конечно, мы общаемся. Все в порядке, если кто-то переживал", – добавляет Медведева.

По ее словам, их дружеское общение с Милохиным продолжается.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация