7 января 2022, 13:57

Новые владельцы "Ньюкасла" приобрели защитника сборной Англии

"Ньюкасл" объявил о покупке защитника сборной Англии и испанского "Атлетико" Кирана Триппьера. Этот трансфер стал для новых владельцев клуба первым после покупки.

Защитник испанского "Атлетико" и сборной Англии по футболу Киран Триппьер стал первым приобретением новых владельцев "Ньюкасл Юнайтед" после его покупки. Сделка официально объявлена "сороками".

Клуб с Севера Англии и футболист подписали контракт на 2,5 года, сообщает пресс-служба "Ньюкасла". Стоимость трансфера не разглашается, однако в прессе сообщалось ,что игрок английской сборной обойдется северянам в 15 миллионов евро и различные бонусы.

Сам игрок заявил: "Рад присоединиться к этому фантастическому клубу. Мне очень нравилось играть в Мадриде, но когда я узнал об интересе со стороны "Ньюкасла", то я понял, что я хотел бы играть здесь. Тем более, что с Эдди Хау мы уже работали раньше".

Напомним, что в "Атлетико" Триппьер выступал с 2019 года, куда он перебрался из английского "Тоттенхэма". В составе мадридской команды он стал чемпионом Испании.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация