Выберите регион

Смотрим на

Щербаков считает, что Ефремова пора выпустить по УДО

  • Борис Щербаков. Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
    Борис Щербаков. Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
  • Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
    Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
  • Борис Щербаков. Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
  • Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"

Борис Щербаков, который был довольно близок с ныне покойным Олегом Ефремовым, предположил, как легендарный актер и режиссер отреагировал бы на поведение своего сына Михаила. Также гость Бориса Корчевникова объяснил, что Михаила привело к столь страшной ситуации, как смертельное ДТП.

Актер Борис Щербаков поделился мнением о ситуации с Михаилом Ефремовым, который оказался в колонии. Он высказал свою позицию в студии программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

Напомним, Ефремов отбывает срок в исправительной колонии №4 в Белгородской области из-за смертельного ДТП. 8 июня 2020 года артист, находясь в нетрезвом состоянии, протаранил авто курьера Сергея Захарова. Щербаков считает, что причиной такого поведения его коллеги послужила полная безнаказанность в прошлом.

"Фамилия работала. Казалось, что так всегда и будет. На мой взгляд, Мишка уже достаточно наказан. По-моему, он уже понял что-то в этой жизни, и я считаю, что его уже могли выпустить по УДО", – заявил собеседник Бориса Корчевникова.

Однако Щербаков ни в коем случае не оправдывает поступок Ефремова. Актер категорически против вождения в нетрезвом виде.

"И я иногда люблю выпить, но пьяным за руль я тоже никогда не сяду, я лучше возьму такси", – отметил гость студии.

Также он предположил, как бы Олег Ефремов, будь он жив, отреагировал на события в жизни сына.

"Я думаю, он ничего бы не сказал сыну, потому что у него был бы инфаркт. Я думаю, что это так было бы. Он очень переживал за каждый его поступок. А то, что сейчас с ним случилось, – он просто не пережил бы этого", – уверен актер.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме