Выберите регион

Смотрим на

Мишустин наградил Корчевникова и Балтаеву

Михаил Мишустин вручил награды ряду деятелей в области СМИ. Премии получили ведущие телеканала "Россия 1" Борис Корчевников и Гульшат Балтаева.

Телеведущий телеканала "Россия 1" Борис Корчевников получил награду за вклад в развитие духовной культуры в СМИ в 2021 году. Вручил ее премьер-министр Михаил Мишустин.

Также награды удостоилась корреспондент программы "Вести" телеканала "Россия" Гульшат Балтаева. Получила она ее за вклад в продвижение культуры в СМИ.

Во время церемонии вручения премий правительства в области СМИ за 2021 год государственный деятель поблагодарил российские издания за борьбу с фейками о коронавирусе. Трансляцию вела медиаплатформа "Смотрим".

Государственный деятель отметил, что многие журналисты и редакции помогали людям разобраться с тем, как уберечь себя и близких от болезней. Ответственное отношение сотрудников СМИ убедило десятки тысяч людей сделать правильный выбор.

Михаил Мишустин обратил внимание на то, что в условиях пандемии третий год новости о заболевших остаются самыми востребованными.

По решению экспертов, число премий за 2021 год увеличено вдвое и вручается по 20 номинациям.

Читайте также

Видео по теме