Выберите регион

Смотрим на

Фигуристка Мишина – о мировых рекордах: бывали прокаты и получше

Анастасия Мишина и Александр Галлямов, выигравшие чемпионат Европы с тремя мировыми рекордами, отметили, что не стоит акцентировать внимание на рекордах, так как это были не самые лучшие их прокаты.

Российская фигуристка Анастасия Мишина, выступающая в паре с Александром Галлямовым, поделилась впечатлениями от своего проката на чемпионате Европы.

В среду Мишина и Галлямов с мировым рекордом выиграли короткую программу, в четверг пара также с мировым рекордом первенствовала по итогам произвольной программы. Таким образом, фигуристы выиграли Евро с рекордом мира по сумме двух программ.

"Было сложно кататься, не знаю почему. Возможно, мы немножко нервничали, – цитирует Мишину РИА Новости. – В целом, мы показали нормальное катание с учетом того, что на Новый год у нас были каникулы, довольно большой перерыв между тренировками.

Мировые рекорды? Мы только сейчас узнали про это. Не успели посмотреть протоколы и соцсети. Это приятно, но у нас был не лучший прокат. Мы катали и лучше. Не будем акцентировать внимание на рекорде", – подытожила спортсменка.

Напомним, чемпионат Европы по фигурному катанию проходит в эстонском Таллине и завершится в воскресенье, 16 января, показательными выступлениями.

Читайте также

Видео по теме