Выберите регион

Смотрим на

"Спартак" рискует бесплатно лишиться защитника Жиго

sportbox.ru
  • sportbox.ru

Защитник ФК "Спартак" Самуэль Жиго может бесплатно уйти из клуба летом. Француз отказывается продлевать контракт с "красно-белыми" из-за семейных обстоятельств. Ему необходимо вернуться во Францию.

Французский защитник "Спартака" Самуэль Жиго летом может бесплатно покинуть столичный клуб. Через полгода его контракт с "красно-белыми" истекает и подписывать новое соглашение он не намерен.

Кроме того, как сообщает Чемпионат.Com, француз также не готов даже обсуждать возможность продления договора с о "Спартаком". Причина – семейные обстоятельства. Футболист может лишиться возможности опеки над своим сыном.

Когда Жиго стал игроком "Спартака", он развелся со своей женой из-за того, что она не захотела переезжать в Москву. Их сын, рожденный первого января 2019 года, остался у матери, а по законам Франции отцу необходимо оставаться рядом с ребенком.

Теперь же Жиго намерен вернуться поближе к семье, чтобы сохранить возможность опеки на сыном. Сообщается, что он может стать футболистом "Марселя", который интерес к нему и проявляет.

Читайте также

Видео по теме