Выберите регион

Смотрим на

Биатлон. Рейселанн выиграла пасьют в Рупольдинге, Казакевич – 14-я

EPA
  • EPA

Лучшей из россиянок в пасьюте на этапе Кубка мира в Германии стала Ирина Казакевич, занявшая 14 место. Первенствовала спортсменка из Норвегии.

В немецком Рупольдинге в рамках шестого этапа Кубка мира по биатлону состоялась гонка преследования на 10 километров у женщин. Первенствовала Марте Рейселанн из Норвегии.

31-летняя спортсменка преодолела дистанцию без промахов на четырех огневых рубежах за 30 минут 55 секунд. Второе место заняла шведка Эльвира Эберг (+20,8 секунды – 2 промаха), а ее сестра Ханна замкнула тройку лидеров (+32,4 – 1).

Также в десятку вошли Анаис Бескон (Франция), Линн Перссон (Швеция), Динара Алимбекова (Белоруссия), Доротея Вирер (Италия), Эулия Симон, Жюстин Бреза-Буше (обе – Франция) и Лиза Тереза Хаузер (Австрия).

Лучшей из россиянок в пасьюте стала Ирина Казакевич (+1.53,8 – 1), показавшая 14-й результат. Ульяна Нигматуллина – 25-я, Валерия Васнецова – 29-я, Кристина Резцова – 36-я, а Анастасия Шевченко – 41-я. Светлана Миронова пропустила гонку по состоянию здоровья.

Читайте также

Видео по теме