Выберите регион

Смотрим на

Яна Рудковская раскрыла, сколько зарабатывает в год

  • Яна Рудковская. Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial
    Яна Рудковская. Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Супруга Евгения Плющенко ответила на вопросы подписчиков в соцсетях и раскрыла свой годовой заработок. Кроме того, она озвучила свои параметры и рассказала, какие усилия прилагает, чтобы сохранить стройную фигуру.

Яна Рудковская назвала сумму своего годового заработка. Продюсер поделилась этим фактом, отвечая на вопросы подписчиков в социальных сетях.

"В среднем – два миллиона долларов в год после уплаты налогов", – сообщила Рудковская в своем Instagram (запрещена в РФ).

Яна Рудковская ответила и на другие вопросы фолловеров. Так, она сообщила, что весит 53 килограмма при росте 168 сантиметров. Чтобы поддерживать себя в форме, продюсер старается не есть вечером и давно исключила из своего рациона мясо. Три-четыре раза в неделю она занимается спортом.

Кроме того, Рудковская рассказала, что всего лишь дважды ссорилась со своим мужем Евгением Плющенко. Также знаменитость назвала три важных качества, которыми должна обладать женщина: мудрость, доброта и искренность.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко поженились в 2009 году. В 2013-м у них родился сын Александр, а в 2020 году – Арсений. Теперь супруги мечтают о дочери. От предыдущего брака с Виктором Батуриным у Яны Рудковской есть старшие сыновья Андрей и Николай.

Читайте также

Видео по теме