Выберите регион

Смотрим на

"Самим надо". "Аталанта" остановила трансфер Миранчука

Причиной неожиданной задержки перехода полузащитника футбольной сборной России Алексея Миранчука из "Аталанты" в "Дженоа" стала проблема клуба из Бергамо с составом из-за накопившихся травм и пандемии.

Итальянская "Аталанта" приостановила переход хавбека футбольной сборной России Алексей Миранчука в другой клуб Серии "А" "Дженоа". Причиной стали проблемы с составом из-за травм и коронавируса.

После того, как клубы достигли принципиальной договоренности об аренде Миранчука с правом последующего выкупа, у команды из Бергамо обнаружились серьбезыне проблемы с составом, поэтому 26-летнего россиянина пока не отпускают.

Нападающий "Аталанты" Дуван Сапата до сих пор не восстановился после травмы, а полузащитники Руслан Малиновский и Йосип Иличич пропустили последний матч команды, вероятно, из-за коронавируса.

Ранее сообщалось, что "Дженоа" арендует Алексея за 2,5 млн евро с правом дальнейшего выкупа за 8 млн. Медосмотр был назначен на понедельник, 17 января, но игрок не может его пройти, так как "Аталанта" приостановила переход.

Читайте также

Видео по теме