Выберите регион

Смотрим на

Китай отказался от свободной продажи билетов на Олимпиаду

Власти Китая приняли решение не продавать билеты на предстоящую Олимпиаду в Пекине. Попасть на трибуны олимпийских объектов смогут лишь некоторые группы зрителей.

Оргкомитет Олимпийских игр в Пекине подтвердил информацию о том, что свободная продажа билетов на предстоящие соревнования осуществляться не будет. На олимпийские объекты смогут попасть "определенные группы людей".

Места на трибунах смогут получить лишь те, кто будет строго соблюдать противоэпидемиологические меры безопасности. Именно среди них и будет распределяться квота билетов, говорится в эфире медиаплатформы "Смотрим".

Также из заявления оргкомитета Игр говорится, что члены олимпийских делегаций будут полностью изолированы от внешнего мира. В самой олимпийской столице каждого приезжего будут обязывать за трое суток сдавать два теста на коронавирус. В ином случае человек не сможет выйти даже на улицу.

Напомним, что предстоящая Олимпиада стартует 4 февраля, когда в Пекине состоится церемония открытия. В ней планируется участие и президента РФ Владимира Путина.

Читайте также

Видео по теме