Выберите регион

Смотрим на

Все, кроме Королевой: звезды тепло поздравили Николаева с днем рождения

Наташа Королева не поздравила с днем рождения Игоря Николаева. Во всяком случае, публичных пожеланий, как это принято в звездной среде, от нее не прозвучало. Некоторым поклонникам композитора такое поведение певицы показалось странным.

Певец и композитор, автор множества хитов Игорь Николаев 17 января отмечает день рождения – ему исполнилось 62 года. Незадолго до знаменательной даты Николаев вместе с семьей отправился в Дубай, а поздравления от многочисленных звездных друзей он принимает в социальных сетях.

В день своего рождения музыкант решил сделать подарок поклонникам. На своей странице в Instagram (запрещена в РФ) он представил новую песню под названием "Любовь моей жизни" и клип на нее. Композиция посвящена супруге композитора Юлии Проскуряковой. В комментариях к публикации подписчики активно поздравляют именинника. Многие из них отметили, что в последнее время исполнитель стал выглядеть намного лучше – он постройнел и немного изменил прическу.

"С днем рождения, наш дорогой друг. Обнимаем всей семьей", – написала Инна Маликова; "Парня с Сахалина года не берут! Поздравляю, Игорь! Будь здоров и радуй дальше новыми хитами", – отметила Яна Чурикова; "С днем рождения, дорогой друг. Будь счастлив и любим", – высказался Максим Галкин. Кстати, ни один комментарий Игорь не оставил без внимания – он тепло ответил всем.

Поклонники композитора заметили, что никакой активности в этот день не проявила бывшая жена Николаева – Наташа Королева. Она не сделала никаких публикаций ни на своей странице, ни в аккаунте экс-супруга. И это при том, что пару лет назад она готовила очень трогательное поздравление, создав фотоподборку из архивных кадров. Никак не обозначилась и мать певицы, которая раньше в этот день обращалась к бывшему зятю публично, высказывая немало теплых слов.

Читайте также

Видео по теме