Выберите регион

Смотрим на

Уснувший на путях красноярец выжил под проехавшим над ним поездом

Пьяный красноярец, спавший в железнодорожной колее, не проснулся даже в тот момент, когда над ним проезжал пассажирский поезд. После экстренной остановки мужчину извлекли из-под вагона и отправили до ближайшей больницы.

Нетрезвый мужчина смог остаться живым после того, как оказался под проходящим пассажирским поездом Красноярск-Абакан. Инцидент произошел ночью 17 января на перегоне станций Крол-Джетка в Курагинском районе, сообщили в управлении на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу.

Машинист состава экстренно затормозил, чтобы не травмировать лежащего человека. После остановки поезда транспортные полицейские и железнодорожники нашли под вторым вагоном спящего мужчину. На кадрах, снятых видеорегистратором, видно, что из-за сильного алкогольного опьянения он не мог самостоятельно двигаться, разговаривать и не воспринимал происходящее вокруг.

Красноярца извлекли его из-под вагона и с помощью одеяла занесли в поезд. На ближайшей станции его передали медработникам.

Позже выяснилось, что незадолго до происшествия 36-летний мужчина выпивал со своим знакомым, а затем отправился на железнодорожную станцию встречать товарища.

Врачи Курагинской районной больницы помимо сильного опьянения диагностировали у мужчины ушибы. Признаков обморожения у него не нашли, хотя ночью температура в регионе опускалась до -18 градусов.

Читайте также

Видео по теме