Выберите регион

Смотрим на

После избиения многодетной матерью 7-летнего сына началась проверка

Видеозапись, сделанная в Володарском районе Нижегородской области, стала причиной для доследственной проверки. Следователи выясняют обстоятельства, при которых малолетний ребенок был избит собственной матерью.

В Нижегородской области организована доследственная проверка после появления в социальных сетях видео, на котором женщина избивает в подъезде маленького мальчика. Об этом сообщает РИА Новости.

В одном из нижегородских Telegram-каналов в понедельник, 17 января, было размещено видео, предположительно, снятое в подъезде дома в поселке Юганец. На кадрах женщина, грубо выражаясь, заставляет маленького мальчика идти домой. Когда ребенок начинает капризничать, героиня ролика несколько раз пинает его ногами, а потом за шиворот вытаскивает из подъезда.

По данным агентства, личность женщины установлена, это 43-летняя местная жительница, которая является мамой мальчика. Сообщается, что кроме 7-летнего сына у женщины есть еще дети, в том числе малолетние. Соседи многодетной мамаши рассказали, что она злоупотребляет алкоголем и любит шумные компании.

Следственное управление по Нижегородской области организовало доследственную проверку. Полицейские в свою очередь уже составили в отношении женщины протоколы об административных правонарушениях по статьям "Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних" и статье "Появление в общественных местах в состоянии опьянения".

Читайте также

Видео по теме