Выберите регион

Смотрим на

Яков Кедми назвал самую большую опасность на Украине

Возможна ли ситуация, при которой Украину не толкнут на войну с Россией? На этот вопрос Владимира Соловьева израильский эксперт Яков Кедми ответил, что сознательно никто не толкнет, но опасность в том, что на Украине – "огромное количество неуправляемых, безответственных элементов, которые играют с опасными игрушками".

Сознательно никто не толкнет Украину на войну с Россией, потому что есть понимание соотношения сил и к чему это приведет. Однако ситуация взрывоопасная, и достаточно толчка, чтобы это произошло.

Такое мнение в эфире программы "Полный контакт" на радио "Вести ФМ" и платформе "Смотрим" высказал известный израильский эксперт Яков Кедми, отвечая на вопрос ведущего Владимира Соловьева, возможна ли ситуация, при которой Украину не толкнут на войну с Россией.

Отмечая взрывоопасность ситуации, Кедми привел в пример ситуацию в Казахстане. По его словам, там взрыв начался с того, что "бензиновые пары были в воздухе", и это сразу использовали в другом направлении.

В военном положении в районе Донбасса "из-за отморозков с той стороны ситуация еще более взрывная", отметил эксперт.

"Принял он на грудь еще горилки с перцем и решил вдарить по москалям. Его же никто не остановит! И попал снаряд в детский садик, а там дети были. Нельзя не отреагировать?" – говорит Яков Кедми.

А дальше, считает он, может быть все, что угодно. По словам эксперта, опасность в том, что на Украине – "огромное количество неуправляемых, безответственных элементов, которые играют с опасными игрушками".

Читайте также

Видео по теме