Выберите регион

Смотрим на

Внучка Веры Глаголевой дебютировала в кино

Дочь Веры Глаголевой балерина Анна Нахапетова порадовалась за свою наследницу и заявила, что 15-летняя Полина Симачева решила пойти по стопам знаменитой бабушки и тоже стать актрисой. Об успехах дочери Нахапетова рассказала на своей странице в социальной сети.

Внучка известной актрисы Веры Глаголевой решила пойти по стопам знаменитой бабушки. Дочь артистки, балерина Анна Нахапетова рассказала о том, что ее дочка Полина Симачева дебютировала в кино.

Анна Нахапетова опубликовала в социальной сети фото, на котором ее 15-летняя дочь Полина Симачева стоит перед камерой на съемочной площадке. Оказывается, зрители теперь могут оценить кинодебют внучки знаменитой актрисы Веры Глаголевой.

Фото из https://www.instagram (запрещена в РФ).com/anahapetova/

"Быть мамой актрисы на съемках, поверьте, еще то испытание. Но когда все складывается и получается хорошее, достойное кино, как же это чертовски приятно, и именно в такие моменты понимаешь, что все эти твои мучительные ожидания в вагончике, нервы, бегание по сугробам вслед за съемочной группой, составление графиков отъездов и переездов, все это было не зря! Рада и безмерно горда за свою Полю", – написала Нахапетова.

Фильм "Тайна", вышедший на экраны 20 января, сняла режиссер и сценарист Мария Можар. Главные роли в картине исполнили Петр Федоров, Диана Енакаева, Оксана Акиньшина, Диана Пожарская, Роман Мадянов и Полина Симачева.

Напомним, что Вера Глаголева умерла 16 августа 2017 года в возрасте 61 года от рака желудка. Анна Нахапетова – старшая дочь актрисы от первого супруга, режиссера Родиона Нахапетова.

Читайте также

Видео по теме