Выберите регион

Смотрим на

Светлана Ходченкова похвасталась стальным прессом и тонкой талией

  • Светлана Ходченкова // @svetlana_khodchenkova
    Светлана Ходченкова // @svetlana_khodchenkova

Одна из самых красивых и востребованных актрис Светлана Ходченкова, которая не боится сниматься в откровенных фотосессиях и сценах в кино, продемонстрировала точеную фигуру в бикини. Звезда опубликовала эффектное фото из отпуска на своей странице в социальной сети.

Светлана Ходченкова похвасталась стройной фигурой, опубликовав эффектное фото в социальной сети. Сейчас актриса отдыхает в теплых краях.

Одна из самых красивых российских актрис Светлана Ходченкова наслаждается отпуском в теплых краях и публикует пляжные фотографии. На одном из снимков кинозвезда продемонстрировала стальной пресс и тонкую талию в бикини.

Многочисленных подписчиков Светланы фото, конечно же, впечатлило. "Мотивируешь", "Фигура огонь", "Вот это форма", "Супервуман", "Отличное тело", "Супермотиватор, так держать", – оставляют они комплименты.

Многие заметили и красивые спортивные руки актрисы и вспомнили, что она занимается танцами на пилоне и в том числе благодаря этому увлечению поддерживает себя в форме: "Как классно накачаны руки. Вот бы мне такой рельеф", "Светлана, фигура бомба! Руки такие сильные от пилона – браво".

К слову, прославилась Светлана Ходченкова благодаря своему кинодебюту – фильму "Благословите женщину" режиссера Станислава Говорухина. В картине, вышедшей на экраны в 2003 году, она демонстрировала во всей красе свои пышные формы, от которых за последние несколько лет не осталось и следа. Недавно на канале "России 1" состоялась телевизионная премьера легкой и доброй романтической комедии "Любовь без размера" об эстрадной певице, которая нуждается в увеличении груди. В фильме много юмора и музыки, а в главной роли – Светлана Ходченкова.

Читайте также

Видео по теме