Выберите регион

Смотрим на

Причины пожара в подмосковной электричке выясняют прокуратура и СК

  • epp.genproc.gov.ru
    epp.genproc.gov.ru

После возгорания в электричке "Рязань-Москва" около 350 пассажиров, находившиеся в одиннадцати вагонах поезда, были эвакуированы. В последствии их доставили в пункт назначения на запасном электропоезде.

После происшествия на Казанском направлении Московской железной дороги, в результате которого из электрички были эвакуированы около 350 человек, организованы проверки.

По уточненным данным, возгорание произошло в четверг около 20:30 во втором вагоне электрички "Рязань-Москва". Состав в этот момент находился на платформе Конобеево. Вагон, в котором загорелся пол, оцепили. На кадрах с места происшествия видно, что в тамбуре все залито пеной, на полу лежат несколько использованных огнетушителей.

По предварительным данным, в результате происшествия никто не пострадал. Эвакуированных пассажиров отправили до места назначения на запасном электропоезде.

Московско-Рязанская транспортная прокуратура и Западное межрегиональное следственное управления на транспорте проводят проверки. Причины и обстоятельства произошедшего выясняются.

Читайте также

Видео по теме