Выберите регион

Смотрим на

Певица Адель сообщила плохие новости и расплакалась

Певица Адель со слезами на глазах сообщила своим фанатам, что ее шоу, которое должно было пройти вечером 21 января в Лас-Вегасе, не готово. И премьеру придется перенести. Адель призналась, что расстроена, ей стыдно и жаль своих поклонников.

Певица Адель сообщила своим поклонникам, что ее шоу под названием Weekends with Adele, премьера которого должна была состояться вечером 21 января в Лас-Вегасе, не готово. Теперь его придется перенести на неопределенный срок.

Артистка выложила в Instagram (запрещена в РФ) видео, на котором со слезами на глазах рассказывает, как она и ее команда пытались сделать все возможное, чтобы подготовить перформанс вовремя.

"Мы перепробовали абсолютно все, что могли, чтобы собрать его вовремя..., но мы были полностью уничтожены задержками с доставкой и коронавирусом", – пожаловалась Адель. По ее словам, половина ее коллектива заразилась и до сих пор болеет.

"Я так расстроена, мне очень стыдно, и мне очень жаль всех, кто приехал, чтобы попасть ко мне. Мне очень, очень жаль", – призналась певица.

Читайте также

Видео по теме