Выберите регион

Смотрим на

Крымчанин расчленил супругу в новогоднюю ночь и спрятал тело на кладбище

Семейная встреча Нового года обернулась убийством 58-летней женщины. Ее супруг расчленил тело и закопал на ближайшем кладбище.

Житель Крыма убил супругу в новогоднюю ночь, после чего расчленил и закопал тело на кладбище, а сам заявил в полицию о пропаже любимого человека. Сознался в жестокой расправе он только после того, как в машине нашли следы крови 58-летней женщины, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Преступление было совершено во время застолья в селе Мирное Симферопольского района. Что именно толкнуло 63-летнего мужчину поднять руку на жену, остается неизвестным, но в ходе конфликта он несколько раз ударил ее по голове. Ближе к утру подозреваемый вывез тело на кладбище, где разрубил на части и предал земле.

Признаваться в убийстве злоумышленник не планировал, а потому сам написал заявление о пропаже супруги. Во время осмотра автомобиля мужчины оперативники наткнулись на следы крови. Экспертиза подтвердила, что они принадлежат пропавшей женщине. После этого подозреваемый рассказал, как стал вдовцом, и показал место на кладбище, где спрятал тело.

Меру пресечения мужчине пока не избрали.

Читайте также

Видео по теме