Выберите регион

Смотрим на

Олимпиада-2022. Стал известен состав сборной России по хоккею

Российские хоккеисты готовятся выступить на Олимпиаде в Китае. Перед отъездом в Пекин были названы игроки, попавшие в окончательный состав национальной команды.

Тренерский штаб сборной России по хоккею определился с окончательным составом команды, который отправится на Олимпийские игры в Пекин. В него попали Вадим Шипачев, Никита Гусев и Артем Анисимов.

Вратарская линия на Олимпиаде будет представлена Тимуром Биляловым ("Ак Барс"), Александром Самоновым (СКА) и Иваном Федотовым (ЦСКА). В обороне сыграют Вячеслав Войнов ("Динамо"), Александр Никишин ("Спартак"), Александр Елесин ("Локомотив"), Сергей Телегин ("Трактор"), Артем Минулин, Егор Яковлев (оба – "Металлург"), Дамир Шарипзянов ("Авангард") и Никита Нестеров (ЦСКА).

В нападении за национальную команду выступят Вадим Шипачев ("Динамо"), Арсений Грицюк, Кирилл Семенов (оба –"Авангард"), Сергей Андронов, Сергей Плотников, Михаил Григоренко, Антон Слепышев, Павел Карнаухов (все – ЦСКА), Дмитрий Воронков ("Ак Барс"), Никита Гусев, Кирилл Марченко (оба – СКА), Артур Каюмов, Артем Анисимов (оба – "Локомотив") и Андрей Чибисов ("Металлург").

Напомним, что на групповом этапе сборная России сыграет с командами Швейцарии, Дании и Чехии. Олимпийские игры в Пекине пройдут с 4 по 20 февраля 2022 года.

Читайте также

Видео по теме