Выберите регион

Смотрим на

Дороги Забайкалья, пострадавшие из-за паводков, восстановят

И.о.заместителя председателя правительства Забайкальского края обратился к губернатору с просьбой утвердить список необходимого для восстановления дорог после паводков. Уже завтра по вопросам паводковой ситуации состоится заседание специальной комиссии.

Зампред правительства Забайкальского края Алексей Кошелев обратился к губернатору региона с просьбой утвердить список необходимого для восстановления транспортных артерий, которые пострадали из-за паводков. Об этом пишет ГТРК "Чита".

"Александр Михайлович, у нас подготовлен реестр, согласовано с Росавтодором в части дорог по ЧС. Подпишите, пожалуйста, сегодня в первой половине дня, чтобы нам отправить на Росавтодор, там есть решение по выделению средств. Надо официально успеть подать заявку", – сообщил Кошелев.

Завтра по вопросам паводковой ситуации состоится заседание специальной комиссии. Каждый из подтопленных районов представит информацию о количестве пострадавших, необходимой финансовой помощи.

Напомним, паводки до сих пор напоминают о себе в ряде сел Забайкалья в виде грунтовых вод. Подтопления есть в 39 населенных пунктах в 10 районах края. Решается вопрос и с восстановлением транспортной инфраструктуры.

Читайте также

Видео по теме