Выберите регион

Смотрим на

Полина Гагарина провела экскурсию по особняку стоимостью миллион доларов

Полина Гагарина вместе с детьми переехала в новый загородный дом. Когда в особняке завершились ремонтные работы и мебель была расставлена по местам, певица решила показать результат своим поклонникам в Stories.

Певица Полина Гагарина несказанно рада завершению ремонта в своем новом доме. Счастливая обладательница особняка стоимостью миллион долларов решила провести рум-тур для своих подписчиков в Instagram (запрещена в РФ). Во время экскурсии она прошлась по первому этажу, запечатлевая интерьер на видео.

Экскурсия началась в прихожей, затем Полина переместилась просторную гардеробную для верхней одежды, а после – в гостиную с невероятно высокими потолками. Особая гордость исполнительницы в этом помещении – это "шедевральная" люстра, больше похожая на изящный арт-объект.

"Это был очень тяжелый выбор. Мы искали и не могли понять, что может быть такое, чтобы заполнило пространство и не хрустальное, а разлетистое. И когда мы увидели ее, я сразу поняла, что это она! Посмотрите, это настоящее произведение искусства. Великолепно!" – не скрывая восторга, поделилась звезда.

Также Полина показала две кухни: одна предназначена для приготовления пищи, а вторая – для приема.

"Здесь остров, за которым мы сидим, завтракаем, ведем беседы. Кстати, есть у нас камень преткновения, какую люстру можно повесить над островом, которая будет сочетаться с произведением искусства?" – поделилась певица, отметив, что "шедевральная" люстра из гостиной задает тон и остальным помещениям.

Еще один примечательный предмет интерьера – это большой камин, украшенный зеркальной плиткой. Как рассказала Гагарина, он появился не просто так. В этом места расположены две несущие конструкции, которые было невозможно обойти. Но дизайнер нашел решение и придумала такой необычный ход.

"Камин действующий. Есть дрова. Можно поставить креслице и это будет место чилла. А так же он невероятно расширяет пространство и кажется, что все пространство дома больше. Фантастика! Везде все отражается", – прокомментировала звезда.

Показывать второй этаж дома артистка не стала. Но пообещала сделать это, если ее рум-тур соберет достаточное количество реакций от фолловеров.

Читайте также

Видео по теме