Выберите регион

Смотрим на

"По таланту сопоставим". Капризова сравнили с Овечкиным и Малкиным

Российского хоккеиста "Миннесоты Уайлд" Кирилла Капризова считают схожим по уровню таланта с Александром Овечкиным и Евгением Малкиным. Накануне он набрал 100 очков в НХЛ.

Хоккеиста "Миннесоты Уайлд" Кирилла Капризова считают сопоставимым по уровню таланта с опытными игроками Александром Овечкиным и Евгением Малкиным. Такое мнение высказал бывший генеральный директор "Салавата Юлаева" Леонид Вайсфельд.

"Я не удивлен результативностью Капризова, – признается он агентству РИА Новости. – По степени таланта он сопоставим с Овечкиным и Малкиным. Он стал играть в НХЛ в более старшем возрасте. И для меня его выступления – не какая-то сенсация. Конечно, такие достижения планировать нельзя, но они ожидаемы".

Напомним, что накануне 24-летний Капризов набрал 100 очков в заокеанской лиге. Он сделал это быстрее всех прежних игроков "Миннесоты", тем самым, установив рекорд по этому показателю.

Кроме того, среди всех российских легионеров НХЛ он по скорости набора сотни баллов за результативность уступил только тем же Малкину и Овечкину.

Читайте также

Видео по теме