Выберите регион

Смотрим на

Безруков показал, как выглядят герои "Бригады" 20 лет спустя

  • Сергей Безруков в сериале "Бригада"
    Сергей Безруков в сериале "Бригада"
  • Сергей Безруков в сериале "Бригада"

В этом году исполнилось 20 лет со дня выхода на экраны телесериала "Бригада", о чем исполнители главных ролей напомнили в соцсети. Актеры Сергей Безруков и Екатерина Гусева обратились к поклонникам криминального телехита в Instagram (запрещена в РФ).

"Дорогие друзья, 20 лет с выхода "Бригады". Оля и Саша Беловы! Всем поклонникам привет!" – говорит Сергей Безруков в видеоролике, записанном совместно с Екатериной Гусевой. Вызвавшие многочисленные отклики кадры появились на странице актера в Instagram (запрещена в РФ).

Актеры, исполнившие роли центральных персонажей в криминальной драме начала 2000-х – бандита Саши Белого и его жены Ольги – нечасто пересекаются на съемках новых проектов, поэтому киноманы давно не видели их в одном кадре.

"Вообще не изменились"; "Отлично выглядите!"; "Лучший дуэт", – отреагировали поклонники на видео в соцсети.

Фанаты кинохита про четырех друзей, создавших преступную группировку, не упустили возможность попросить Безрукова сняться в продолжении "Бригады". Однако еще несколько лет назад он комментировал эту идею. Актер признался, что не хочет возвращаться в экран в образе Саши Белова. Однако увидеть его в этой роли можно прямо сейчас: на платформе "Смотрим" доступны все серии "Бригады".

Читайте также

Видео по теме