Выберите регион

Смотрим на

Грабитель с нунчаками отобрал у омича золотое кольцо

Полиция задержала мужчину, который ограбил своего необычным способом – с помощью нунчаков. Против злоумышленника возбудили уголовное дело, в ближайшее время суд изберет ему меру пресечения.

Омские правоохранители задержали 30-летнего рецидивиста, который ограбил своего 20-летнего знакомого. Для преступления он выбрал экзотическое оружие – нунчаки.

В областном главке рассказали, что инцидент произошел накануне вечером. Потерпевший возвращался домой, на остановке общественного транспорта ему предложил покурить малознакомый мужчина, которого он знал только по имени. Так как на улице было холодно, они зашли в подъезд ближайшего дома.

Во время перекура злоумышленник потребовал деньги, а после отказа начал угрожать нунчаками, которые неожиданно достал из-за пазухи. Омич отдал ему свое обручальное кольцо стоимостью 7300 рублей, после чего "ниндзя" убежал.

Полиция задержала предполагаемого преступника по горячим следам. Им оказался ранее судимый за кражи житель областной столицы. На допросе фигурант признался, что похищенное кольцо сдал в ломбард за 1500 рублей, а деньги пропил. Позже он выкупил украшение, но потерял его.

Против мужчины возбудили уголовное дело по статье "Разбой". Ему грозит лишение свободы на срок до восьми лет. В ближайшее время суд изберет ему меру пресечения.

Читайте также

Видео по теме