26 января 2022, 12:09

В печи дома, где жила пропавшая девочка, найдены кости

По данным СМИ, сотрудники правоохранительных органов задержали мать двухлетней девочка, пропавшей в Новгородской области, и сожителя женщины. Расследование обстоятельств ЧП взял на контроль руководитель Следственного комитета.

Фрагменты, похожие на кости, найдены в печи в домовладении, где жила пропавшая накануне двухлетняя девочка, об этом сообщает ТАСС, ссылающийся на региональное управление Следственного комитета.

"Мать и сожитель задержаны, в печи обнаружены продукты горения, в том числе похожие на фрагменты костей", – приводит агентство слова представителя ведомства.

В настоящее время эксперты работают с найденными вещественными доказательствами, устанавливается их возможная принадлежность.

Напомним, что в минувший вторник, 25 января, в Холме Новгородской области при странных обстоятельствах исчезла девочка 2020 года рождения. Глава Следкома поручил представить доклад о проводимых поисковых и следственных мероприятиях.

По данным РИА Новости, уполномоченный по правам ребенка в Новгородской области Татьяна Ефимова рассказала, что семья, в которой воспитывался пропавший ребенок, является многодетной.

У женщины было восемь детей, семь из которых изъяты и помещены в детский дом из-за сложной жизненной ситуации. Младшую дочь оставили с матерью в силу возраста.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация