Выберите регион

Смотрим на

Олег Басилашвили во второй раз вылечился от коронавируса

Народный артист СССР, знаменитый актер театра и кино Олег Басилашвили повторно вылечился от коронавирусной инфекции. О своем выздоровлении и хорошем самочувствии журналистам сообщил он сам.

Олегу Басилашвили, переболевшему ковидом ранее, снова удалось победить коронавирусную инфекцию. Хорошие новости знаменитый актер театра и кино сам сообщил журналистам.

"Чувствую себя хорошо, уже вылечился, тест пришел отрицательный. Во второй раз вообще ничего не почувствовал, никаких симптомов. Пока болел, сидел на самоизоляции, еще свои болячки были", – отметил 87-летний артист в беседе с порталом 78.ru.

О том, что народный артист СССР Олег Басилашвили заразился COVID-19 во второй раз, стало известно буквально несколько дней назад. Таким образом артист переболел коронавирусом повторно. Ранее, второго января 2021 года его госпитализировали с диагнозом COVID-19. На следующий день в больнице оказалась и его супруга. Специального лечения ему не потребовалось, и уже девятого января его выписали.

Фильмы и сериалы с участием Олега Басилашвили доступны на платформе "Смотрим". О жизни и творчестве знаменитый актер рассказал в документальном фильме "Олег Басилашвили. "О друзьях-товарищах, о времени и о себе".

Читайте также

Видео по теме