Выберите регион

Смотрим на

Принц Эндрю требует рассмотрения дела об изнасиловании судом присяжных

Адвокаты британского принца Эндрю заявили, что их подзащитный готов к рассмотрению судом присяжных в США поданного против него иска об изнасиловании.

Принц Эндрю требует рассмотрения всех пунктов иска об изнасилования судом присяжных в США, такое заявление содержится в судебных документах. Адвокаты сына королевы Елизаветы II заявили, что их подзащитный к слушаниям готов.

Ранее принца Эндрю лишили военных званий и королевского патронажа Такое решение Букингемского, судя по всему, связано с обвинением в изнасиловании. Правозащитница Вирджиния Джуффре заявила, что принц против ее воли вступил с ней в интимную связь. Девушек находила Гилейн Максвелл – подруга миллиардера и педофила Джеффри Эпштейна. Сам Эпштейн был задержан в 2019 году, ему предъявили обвинения в сексуальном насилии и вовлечении несовершеннолетних в проституцию. Но он покончил с собой в тюремной камере. Максвелл была признана виновной в сексуальной эксплуатации несовершеннолетних, ей грозит тюремное заключение сроком до 65 лет.

На медиаплатформе "Смотрим" опубликована документальная лента "Тень Эпштейна". В ней рассказываются подробности громкого дела, а также предыстория – кем приходилась Гилейн Максвелл Эпштейну? Где и когда они познакомились? Почему красивая и умная женщина стала соучастницей безобразных преступлений?

Читайте также

Видео по теме