Выберите регион

Смотрим на

Ольга Кабо впервые о разводе с третьим мужем: "Жила в полном неведении"

  • Ольга Кабо. Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
    Ольга Кабо. Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
  • Ольга Кабо и Борис Корчевников. Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
    Ольга Кабо и Борис Корчевников. Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
  • Ольга Кабо. Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
  • Ольга Кабо и Борис Корчевников. Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"

Много лет брак Ольги Кабо с бизнесменом Николаем Разгуляевым считался идеальным. Однако, по словам актрисы, с 2016 года они фактически перестали быть мужем и женой. Что послужило причиной их разрыва? Об этом Ольга впервые рассказала в эфире канала "Россия 1".

"Мы встретились глазами на улице, я прошла и не обернулась. Но мой на тот момент будущий супруг меня нашел, увидел и победил", – призналась однажды известная актриса Ольга Кабо. На протяжении 12 лет ее брак с бизнесменом Николаем Разгуляевым считался идеальным. Не так давно в студии программы канала "Россия 1" "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" они вместе трогательно рассказывали историю своего знакомства и чудесного рождения сына Виктора… Но вот совсем недавно прозвучала новость о том, что спустя 12 лет брака Ольга Кабо развелась с мужем. Каких только версий о причинах развода не было в прессе! Одни говорили, что Ольге надоело терпеть его измены, другие – что он обанкротился, поэтому она его бросила. Сама актриса еще ни разу не комментировала свой развод. Сегодня в эфире канала "Россия 1" Ольга впервые решилась рассказать об истинных причинах расставания и о том, как после развода изменилась ее судьба.

"К сожалению, мы не оказались счастливыми мужем и женой, и вот уже год назад мы расстались с Николаем", – заявила Ольга. По ее словам, этому предшествовал целый ряд событий. Выяснилось, что Николай ничего не рассказывал жене о крушении своего бизнеса, огромных долгах и других серьезных проблемах финансового характера.

"Я жила в полном неведении. А так как отношения человеческие исчерпали себя, и я уже понимала, что мы не будем вместе, мы договорились об условиях, что с этого момента мы существуем, пока не развелись", – поделилась актриса.

С 2016 года они фактически перестали быть мужем и женой, однако решили резко не разрывать отношения ради сына. Позже Ольга приобрела отдельную квартиру – в этом ей очень помогла дочь Татьяна. Девушка понимала, насколько важно для матери вновь обрести свободу и начать жизнь с чистого листа. Многочисленные долги супруга вскрылись как раз во время подготовки к переезду.

"Я была с ним в браке, об этих долгах я не знала, и вдруг бумерангом его долги все падают на мою голову. И несколько лет подряд я сужусь с кредиторами Николая, которые не могут упустить такого момента, что я самостоятельный человек и у меня свое имущество", – рассказала Кабо.

Согласно брачному договору, финансовые обязательства бывшего мужа не должны ложиться на ее плечи, поэтому Ольга надеется на позитивное решение суда и уже планирует долгожданный переезд.

"Дело было в человеческих отношениях, которые обнулились. Мы не доверяли друг другу, у нас не было ничего... Не было общей оставляющей, кроме нашего сына, и мы поняли, что мы чужие люди и что, в принципе, мы уже были готовы к расставанию. А 30 ноября 2020 года мы официально развелись и проживаем отдельно. Я со своими детьми, а Николай свободный мужчина", – заключила актриса.

Читайте также

Видео по теме