Выберите регион

Смотрим на

Разыскиваемый блогер находится в Москве и не понимает, что происходит

Блогер и пранкер Хизри Запиров, ранее объявленный в розыск, сообщил на своей странице в соцсети о том, что находится в Москве и никуда не сбежал. По данным информагентств, он может являться фигурантом дела о мошенничестве.

Блогер Хизри "Хиза" Запиров, объявленный в розыск, разместил в своем Instagram (запрещена в РФ)-аккаунте видео с подтверждение того, что он находится в Москве и никуда не скрывался.

На видео известный пранкер стоит на фоне многоэтажного дома с указанной геометкой "Москва" и спрашивает, что происходит.

Ранее появилась информация о том, что уроженец Дагестана Хизри Запиров появился в базе разыскиваемых МВД РФ лиц. Кроме того, в базе появилось имя его PR-директора Лусик Карапетян.

По данным ТАСС, розыск блогера связан с уголовным делом, возбужденным по факту мошенничества. Хизри Запиров специализируется на съемке вирусных роликов, в том числе с участием престижных автомобилей. В Instagram Запирова – около восьми миллионов подписчиков. Примечательно, что после скандала с розыском блогер сделал свой профиль закрытым, с допуском только по подписке.

Читайте также

Видео по теме