Выберите регион

Смотрим на

Тамбовчанина подозревают в убийстве родного брата

  • УГИБДД УМВД России по Тамбовской области
    УГИБДД УМВД России по Тамбовской области

Жителя Тамбовской области подозревают в совершении жестокого убийства Мужчина заколол родного брата.

В Тамбовской области сотрудники полиции раскрыли убийство 63-летнего мужчины, проживавшего в селе Троицкие Росляи. О деталях расследования сообщает ГТРК "Тамбов".

24 января в полицию с заявлением о пропаже отца обратился житель Москвы. Он сообщил, что его отец уехал жить к родственникам в село Троицкие Росляи Сосновского района и пропал. Сотрудниками был организован поиск без вести пропавшего.

В ходе работы оперативникам стало известно о причастности к исчезновению пенсионера его брата. Впоследствии подозреваемый сознался в совершении убийства и написал явку с повинной.

Выяснилось, что между родственниками сложились напряженные отношения. Ночью 11 января, дождавшись, когда старший брат заснет, злоумышленник нанес ему удар колуном. Чтобы скрыть следы преступления, он расчленил тело и закопал в яме в одном из сараев.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Скоро злоумышленнику будет избрана мера пресечения. Сотрудники СК РФ по Тамбовской области продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего.

Читайте также

Видео по теме